Rapsöl, Hot Sauce Habanero & Kirsche und die Gewürze in einem kleinen Schüsselchen zu einer Marinade anrühren. Vorsichtig mit einer Gabel ein paar Löcher in das Fleisch stechen. Das Grillfleisch in einen Zipbeutel legen und die Marinade darüber geben. Den Zipbeutel schließen und vorsichtig mit den Händen kneten, damit sich die Marinade mit dem Fleisch optimal verbindet. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Die Marinade sollte für jedes Grillen neu angerührt werden, damit sich keine Bakterien aus dem Fleischsaft bilden können.
Unsere Hot Sauce Habanero & Kirsche verleiht der Marinade ein tolles Geschmackserlebnis mit dezenter Schärfe. Wenn man es schärfer mag, kann man auch den Anteil der Chilisauce erhöhen oder etwas Chilisauce ins Ketchup rühren.
So kann jeder seinen eigenen Schärfegrad bestimmen.